2月は限定でチョコレートフォンデュだったので、これはいかねば!ということで先日行ってきました。
フルーツによってチョコレートの相性は色々ありましたので、正直、メロン、キウイフルーツ、マンゴーはそのまま食べるほうがかなり美味しかったですが、バナナやイチゴはすごく美味しかったです♪
フルーツいっぱいでお腹がいっぱいになるくらいでした。
あんまり綺麗にはみえませんが、オレンジ風味のチョコレートケーキを家族にバレンタインとして作りました。
ビスキュイの間に、チョコレートバタークリームとオレンジ風味のバタークリームをはさんだケーキなのですがオレンジ風味のクリームが思った以上に美味しくできてよかったです!
ちょっと表面はこげちゃいましたが、レーズンとくるみの食パン。
美味しくふわふわにできました!